Entdecke das Rezept für krosse Kichererbsen aus der Heißluftfritteuse – eine gesunde Snack-Option, die einfach zuzubereiten ist! Mit nur wenigen Zutaten wie Kichererbsen, Olivenöl und Gewürzen erhältst du einen perfekten Crunch. Ideal als Snack oder als Topping für deine Lieblingsgerichte. Klicke hier, um mehr über die Zubereitung zu erfahren und die leckeren Kichererbsen auszuprobieren! Genieße knusprigen Genuss ohne schlechtes Gewissen!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für Schärfe)