Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem Parmesan-Crusted Kabeljau aus der Heißluftfritteuse! Dieses einfache Rezept kombiniert endlich knusprigen Panade und zarten Fisch in einem gesunden Gericht. Entdecken Sie die perfekten Schritte, um diesen goldbraunen Genuss in nur 20 Minuten zuzubereiten. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Wochenende! Klicken Sie hier, um das komplette Rezept zu entdecken und Ihre Küche zu bereichern!
2 Kabeljaufilets (ca. 170 g jedes)
120 ml Semmelbrösel (vorzugsweise Panko)
60 ml geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1/2 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Ei, verquirlt
Olivenölspray