Entdecke das Rezept für Mediterrane Gefüllte Paprika mit Quinoa, das nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten ist! Diese bunten Paprika sind prall gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Quinoa, Kichererbsen und Feta-Käse. Ideal für ein gesundes Mittagessen oder als Beilage. Lass dich inspirieren und klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und köstliche Variationen zu entdecken!
4 große Paprika (nach Wahl der Farbe)
1 Tasse Quinoa, gut gewaschen
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und gewaschen
1 Tasse Cocktailtomaten, halbiert
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse Kalamata-Oliven, in Scheiben geschnitten
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel geräucherte Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zum Garnieren