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Avocado Mango Salsa
Eine erfrischende Salsa mit Avocado und Mango, perfekt für Snacks oder als Topping.
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Appetizer
Küche
Mexikanisch
Portionen
4
Kalorien
150
kcal
Zutaten
1
stück
reife Mango, gewürfelt
2
stück
Avocados, gewürfelt
1
stück
kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1
stück
rote Paprika, gewürfelt
1
stück
kleine Jalapeño, entkernt und fein gehackt (optional für Schärfe)
1/4
Tasse
frischer Koriander, gehackt
2
stück
Limetten, Saft
nach
Geschmack
Salz
nach
Geschmack
Pfeffer
Anleitungen
Nimm eine große Schüssel und gib die gewürfelte Mango sowie die Avocados hinein.
Füge die fein gehackte rote Zwiebel, die gewürfelte rote Paprika und die gehackte Jalapeño (falls verwendet) hinzu.
Füge vorsichtig den gehackten Koriander hinzu und achte darauf, die Avocados nicht zu zerdrücken.
Presse den Limettensaft über die Mischung aus, damit alle Zutaten leicht benetzt sind.
Würze die Salsa mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und rühre sanft um, um die Aromen zu verbinden.
Lasse die Salsa etwa 10-15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
Serviere die Salsa mit Tortilla-Chips, in Tacos oder als Topping für gegrillten Fisch oder Hähnchen.
Notizen
Serviere die Salsa in einer bunten Schüssel und garniere sie mit einigen ganzen Korianderblättern und Limettenscheiben für einen frischen Look.
Keyword
avocado, Mango, Salsa, Snack