Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C (425°F) vor. Legen Sie ein großes Backblech mit Aluminiumfolie aus und platzieren Sie ein Drahtgitter darauf.
Nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie die Hühnerflügel hinein. Fügen Sie das Olivenöl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, geräuchertes Paprika, Cayennepfeffer, sowie Salz und Pfeffer hinzu. Mischen Sie alles gut.
Verteilen Sie die gewürzten Hühnerflügel in einer einzigen Schicht auf dem Drahtgitter.
Backen Sie die Flügel im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten. Wenden Sie die Flügel zur Halbzeit.
In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie den geriebenen Parmesan, fein gehackten Knoblauch und Zitronensaft. Vermischen Sie die Flügel mit der Parmesan-Mischung.
Geben Sie die Flügel zurück in den Ofen für weitere 5-7 Minuten.
Nehmen Sie die Flügel erneut aus dem Ofen und streuen Sie gehackte Petersilie darüber.
Notizen
Servieren Sie die Flügel auf einer großen Platte, garniert mit zusätzlichem Parmesan und Petersilie.