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Hier sind die Zutaten für die leckeren Baked Ham and Cheese Croissants. Sie sind einfach zu finden und machen das Rezept schnell.

Baked Ham and Cheese Croissants

Entdecke das köstliche Rezept für Baked Ham and Cheese Croissants – Leckerer Genuss! Diese herzhaften Leckerbissen sind ideal für jedes Frühstück, Snack oder Brunch und lassen sich ganz einfach zubereiten. Mit frischen Croissants, würzigem Schinken und schmelzendem Käse wird jeder Biss zum Erlebnis. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine nächste Mahlzeit zu verfeinern! Lass dir diesen Genuss nicht entgehen!

Zutaten
  

4 frische Croissants

200 g Schinken, in dünne Scheiben geschnitten

150 g Käse (z.B. Gruyère oder Emmentaler), gerieben

1 Ei (zum Bestreichen)

50 g Butter, geschmolzen

1 TL Dijon-Senf

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch oder Petersilie) zur Garnitur

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

    Mische in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit dem Dijon-Senf, Salz und Pfeffer.

      Halbiere die Croissants längs, ohne sie ganz zu durchschneiden, sodass eine Tasche entsteht.

        Bestreiche die Innenseiten der Croissants mit der Senf-Butter-Mischung.

          Lege jeweils 2-3 Scheiben Schinken und eine großzügige Menge geriebenen Käse in jede Croissant-Tasche.

            Klappe die Croissants wieder zu und lege sie auf das Backblech.

              Schlage das Ei in einer kleinen Schüssel auf und verquirle es. Bestreiche die Oberseite der Croissants mit dem verquirlten Ei, um eine goldene Farbe beim Backen zu erzielen.

                Backe die Croissants im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten, bis sie goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

                  Nimm die Croissants aus dem Ofen und lasse sie ein paar Minuten abkühlen. Garniere sie dann mit frischen Kräutern.

                    Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 4