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- 4 große Croissants - 200g dünn geschnittener Schinken - 200g Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda) - 2 Eier - 100ml Milch

Baked Ham Cheese Croissants

Entdecke das perfekte Rezept für Baked Ham Cheese Croissants, das einfach und köstlich ist! Mit nur wenigen Zutaten wie frischen Croissants, zartem Schinken und schmelzendem Käse zauberst du einen unwiderstehlichen Snack oder eine Brunch-Beilage. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung und beeindrucke deine Gäste mit diesem herzhaften Genuss. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine eigenen Baked Ham Cheese Croissants zuzubereiten!

Zutaten
  

4 large croissants

200g Schinken, dünn geschnitten

200g Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda), in Scheiben

2 Eier

100ml Milch

1 Teelöffel Dijon-Senf

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie oder Schnittlauch zur Garnitur

Anleitungen
 

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    Schneiden Sie die Croissants längs auf, aber nicht ganz durch, sodass sie wie Klappen geöffnet werden können.

      Legen Sie in jedes Croissant eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse hinein.

        In einer Schüssel Eier, Milch, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer gut verquirlen.

          Tauchen Sie die gefüllten Croissants nacheinander in die Eier-Milch-Mischung, sodass sie gut getränkt sind.

            Legen Sie die Croissants auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie für etwa 15-20 Minuten, bis sie goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

              Nehmen Sie die Croissants aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen.

                Garnieren Sie die Croissants mit frischer Petersilie oder Schnittlauch vor dem Servieren.

                  Prep Time: 10 Min | Total Time: 30 Min | Servings: 4