Entdecke die köstlichen überbackenen Parmesan-Zucchini, die nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker sind! In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Zucchini perfekt vorbereitest und mit einer knusprigen Parmesankruste überbackst. Hol dir hilfreiche Tipps zur Zucchiniauswahl und alternative Zutatenvarianten. Lass dich inspirieren und bring Abwechslung auf deinen Teller! Klicke jetzt für das vollständige Rezept und genieße eine gesunde Köstlichkeit!
4 mittlere Zucchinis, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise aus Vollkorn)
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)