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- 400g Spaghetti - 500g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein) - 1 Tasse nach Wolfs Schafskäse, zerbröckelt

Baked Spaghetti and Meatballs

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Zutaten
  

400g Spaghetti

500g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)

1 Tasse nach Wolfs Schafskäse, zerbröckelt

1 Tasse frisch geriebener Parmesan

1 Ei, leicht geschlagen

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Dose (400g) gehackte Tomaten

2 Esslöffel Tomatenmark

1 Teelöffel Zucker

1 Teelöffel italienische Kräuter (Oregano, Basilikum)

1 Teelöffel Salz

½ Teelöffel schwarzer Pfeffer

3 Esslöffel Olivenöl

Frische Basilikumblätter zum Garnieren

Anleitungen
 

Vorbereitung der Sauce: In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und 3–5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.

    Fleischbällchen zubereiten: In einer Schüssel das gemischte Hackfleisch, Schafskäse, Parmesan, das geschlagene Ei, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Aus der Mischung kleine Bällchen formen (ca. 2-3 cm Durchmesser).

      Fleischbällchen braten: Eine große Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten, bis sie rundherum goldbraun sind (ca. 7–10 Minuten). Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.

        Tomatensauce kochen: In demselben Topf die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und die gebratenen Fleischbällchen hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.

          Spaghetti kochen: Während die Sauce köchelt, die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und in eine große Auflaufform geben.

            Mischen und Backen: Die vorbereitete Tomatensauce über die Spaghetti gießen und alles gut vermischen. Mit frischem Basilikum garnieren. Mit Zerbröckeltem Schafskäse und Parmesan bestreuen.

              Im Ofen backen: Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und weitere 10–15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

                Servieren: Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und warm servieren.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 1 Stunde | 4 Portionen