Genießen Sie den Herbst mit unserem köstlichen Bakery-Style Pumpkin Streusel Coffee Cake! Diese einfache Rezeptur kombiniert Kürbispüree mit aromatischen Gewürzen und einem knusprigen Streuseltopping, perfekt für jeden Anlass. In nur einer Stunde können Sie einen saftigen Kuchen zaubern, der jedem schmeckt. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Liebsten mit diesem herbstlichen Genuss zu überraschen!
1 Tasse Weizenmehl
1 Tasse Vollkornmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss, gemahlen
1/4 Teelöffel Ingwer, gemahlen
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Kürbispüree
1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse brauner Zucker, gestampft
1/2 Tasse Pflanzenöl
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Streusel-Topping:
1/2 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Haferflocken
1/3 Tasse brauner Zucker, gestampft
1 Teelöffel Zimt
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen