Suchst du nach einem leckeren Rezept für dein nächstes Dinner? Die Balsamico-glasierten Steak-Röllchen sind einfach zuzubereiten und werden deine Gäste begeistern! Mit zartem Flankensteak, frischem Babyspinat und würzigem Feta kannst du dieses köstliche Gericht in nur 25 Minuten zaubern. Lass dir die Chance nicht entgehen, dieses Rezept auszuprobieren und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu sehen und starte gleich mit dem Kochen!
450 g Flankensteak, dünn aufgeschnitten
250 g Babyspinatblätter
120 g geröstete rote Paprika, in Streifen geschnitten
60 g Feta-Käse, zerbröselt
60 ml Balsamico-Glasur
30 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zahnstocher oder Küchengarn zum Sichern der Röllchen