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- 6 Schweinswürste (am besten mit Kräutern) - 800 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt - 50 g Butter - 100 ml Milch

Bangers and Mash

Entdecke das köstliche Rezept für Bangers and Mash, ein wahrer Klassiker für jede Gelegenheit! Dieser herzhaftes Gericht kombiniert würzige Würstchen mit cremigem Kartoffelpüree und einer leckeren Soße. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder um Gäste zu beeindrucken. Lass dich von einfachen, aber schmackhaften Zutaten inspirieren und bereite ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden!

Zutaten
  

6 pork sausages (preferably with herbs)

800 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt

50 g Butter

100 ml Milch

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 Zwiebel, gehackt

2 EL Olivenöl

250 ml Hühnerbrühe

1 EL Dijon-Senf

1 TL Worcestershire-Sauce (optional)

Frische Petersilie, zur Garnitur

Anleitungen
 

Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Mit Salz würzen und ca. 15-20 Minuten weich kochen.

    In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Würstchen darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind. Dann die Würstchen aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

      In der gleichen Pfanne die gehackte Zwiebel hinzufügen und für etwa 5 Minuten braten, bis sie weich und leicht karamellisiert ist.

        Hühnerbrühe, Dijon-Senf und Worcestershire-Sauce (falls verwendet) zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

          Während die Soße köchelt, die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Butter und Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

            Die angebratenen Würstchen wieder in die Pfanne zur Soße geben und alles gut vermengen. Ein paar Minuten erwärmen, bis alles heiß ist.

              Die Bangers auf dem Kartoffelpüree anrichten und mit der Zwiebelsoße übergießen.

                Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 45 Minuten | Servings: 4