Heize deinen Ofen auf 245°C (475°F) vor, um eine knusprige Pizza-Kruste zu gewährleisten.
Rolle den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus, bis er die gewünschte Dicke erreicht hat. Übertrage den Teig auf einen Pizzastein oder ein Backblech.
Vermenge in einer Schüssel das gezupfte Hähnchen mit der BBQ-Sauce, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Verteile das Ranch-Dressing gleichmäßig über den ausgerollten Pizzateig.
Verteile die BBQ-Hähnchen-Mischung gleichmäßig über das Ranch-Dressing.
Streue den geriebenen Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Pizza.
Füge die dünn geschnittenen roten Zwiebeln und die Maiskörner für zusätzlichen Geschmack und Crunch hinzu.
Beträufle die Pizza leicht mit Olivenöl und würze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Backe die Pizza im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten, oder bis die Kruste goldbraun und der Käse blubbernd ist.
Nach dem Backen die Pizza aus dem Ofen nehmen und einen Moment ruhen lassen, bevor du sie in Stücke schneidest.
Garniere die Pizza vor dem Servieren mit frischem Koriander.