Entdecke das Rezept für feurigen Slow-Cooker Rinder- und Bohnen-Chili, das einfach zuzubereiten und vollgepackt mit Geschmack ist! Mit zartem Rinderhackfleisch, herzhaften Bohnen, frischem Gemüse und einer perfekten Mischung aus Gewürzen kocht dieses Chili im Slow Cooker, während du entspannst. Lass dir diese Geschmacksexplosion nicht entgehen! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Freunde zu beeindrucken. #ChiliRezept #SlowCooker #EssenLiebhaber #SchnelleRezepte
680 g Rinderhackfleisch
1 Dose (425 g) Kidneybohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (800 g) gewürfelte Tomaten, unverdünnt
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Paprika (rot und grün), gewürfelt
2 Esslöffel Chili-Pulver
1 Esslöffel Kreuzkümmel, gemahlen
1 Teelöffel geräuchertes Paprika
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 ml Rinderbrühe
1 Jalapeño, fein gehackt (optional für extra Schärfe)
1 Esslöffel Olivenöl
Frischer Koriander und Limettenschnitze zum Garnieren