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Um ein leckeres Beef Carbonnade Stew zuzubereiten, brauchst du einige einfache Zutaten. Du benötigst 800 g Rindfleisch, am besten Rinderbrust. Schneide das Fleisch in Würfel. Außerdem brauchst du 2 große Zwiebeln, die du in Ringe schneidest. Füge dann 3 gehackte Knoblauchzehen und 2 große gewürfelte Karotten hinzu. Du benötigst auch 250 g Champignons, die du viertelst.

Beef Carbonnade Stew (Carbonade)

Entdecken Sie die herzhaften Aromen des Beef Carbonnade Stews, ein einfach zubereitetes belgisches Gericht, das Gemütlichkeit und Tradition vereint. In diesem Rezept lernen Sie, wie man saftiges Rindfleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze perfekt kombiniert, um ein köstliches Eintopfgericht zu kreieren. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem klassischen Genuss!

Zutaten
  

800 g Rindfleisch (z.B. Rinderbrust), in Würfel geschnitten

2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten

3 Knoblauchzehen, gehackt

2 große Karotten, gewürfelt

3 EL Pflanzenöl

3 EL Tomatenmark

1 L Rinderbrühe

2 Lorbeerblätter

1 TL Thymian, getrocknet

½ TL schwarzer Pfeffer

3 EL brauner Zucker

250 g Champignons, geviertelt

2 EL Apfelessig

1 EL Petersilie, frisch gehackt (zur Garnitur)

Salz nach Geschmack

Anleitungen
 

In einem großen Schmortopf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.

    Die Rindfleischwürfel in den Topf geben und rundherum goldbraun anbraten. Dies dauert etwa 8-10 Minuten.

      Das Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. In dem verbleibenden Fett die Zwiebelringe und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind (ca. 5 Minuten).

        Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten, dann die Karotten und Champignons dazugeben. Alles gut vermischen und weitere 5 Minuten anbraten.

          Das Rindfleisch zurück in den Topf geben und mit der Rinderbrühe ablöschen. Lorbeerblätter, Thymian, schwarzen Pfeffer und braunen Zucker hinzufügen und gut umrühren.

            Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Topf abdecken. Das Gulasch 1,5 bis 2 Stunden lang bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

              Kurz vor dem Servieren den Apfelessig hinzugeben und mit Salz abschmecken.

                Das Gulasch kann leicht mit frischer Petersilie garniert werden.

                  Prep Time: 20 Minuten | Total Time: 2 Stunden 30 Minuten | Servings: 4