Entdecken Sie die herzhaften Aromen des Beef Carbonnade Stews, ein einfach zubereitetes belgisches Gericht, das Gemütlichkeit und Tradition vereint. In diesem Rezept lernen Sie, wie man saftiges Rindfleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze perfekt kombiniert, um ein köstliches Eintopfgericht zu kreieren. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem klassischen Genuss!
800 g Rindfleisch (z.B. Rinderbrust), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 große Karotten, gewürfelt
3 EL Pflanzenöl
3 EL Tomatenmark
1 L Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL Thymian, getrocknet
½ TL schwarzer Pfeffer
3 EL brauner Zucker
250 g Champignons, geviertelt
2 EL Apfelessig
1 EL Petersilie, frisch gehackt (zur Garnitur)
Salz nach Geschmack