Entdecke unser Rezept für einen herzhaften Rindfleisch- und Süßkartoffeleintopf, der perfekt für gemütliche Abende ist. Mit zarten Rinderbruststücken, süßen Kartoffeln und aromatischen Gewürzen ist dieser Eintopf einfach zuzubereiten. Lass deinen Slow Cooker die Arbeit machen und genieße ein herrliches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Klicke hier, um das vollständige Rezept mit allen Tipps zu entdecken!
900 g Rinderbrust, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 große Zwiebel, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
1 Liter Rinderbrühe
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zur Garnitur