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Für die cremige Hähnchen-Bacon-Ranch-Pasta benötigst du folgende Hauptzutaten:

BEST RECIPE For Chicken Bacon Ranch Pasta.

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Zutaten
  

300 g Penne oder Fusilli Pasta

2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt

150 g Bacon, gewürfelt

1 Zwiebel, fein gehackt

3 Knoblauchzehen, gehackt

200 ml Hühnerbrühe

200 ml Sahne

100 g Ranch-Dressing

150 g Cheddar-Käse, gerieben

1 Teelöffel Paprikapulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Pasta kochen: Setze einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser auf und koche die Pasta nach Packungsanweisung al dente. Abgießen und beiseitestellen.

    Bacon anbraten: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Bacon knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

      Hähnchen braten: Im verbliebenen Baconfett die Hähnchenwürfel anbraten, bis sie goldbraun und vollständig durchgegart sind. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

        Zwiebel und Knoblauch hinzufügen: Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten braten, bis sie weich und duftend sind.

          Soße zubereiten: Hühnerbrühe, Sahne und Ranch-Dressing in die Pfanne geben. Gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.

            Pasta mischen: Die gekochte Pasta und geschmolzenen Cheddar-Käse zur Soße geben und alles gut vermischen, bis die Pasta gleichmäßig bedeckt ist.

              Bacon unterheben: Den knusprigen Bacon vorsichtig unter die Pasta mischen.

                Servieren: Die cremige Pasta auf Teller anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 30 Minuten | Servings: 4