Go Back
Mini-Bananen-Pudding-Cheesecakes sind kleine, süße Leckerbissen. Sie vereinen den Geschmack von Bananenpudding und Cheesecake. Jedes Stück ist cremig und köstlich. Diese Mini-Desserts sind perfekt für Partys oder einfach als Snack.

BEST RECIPE For Irresistible Mini Banana Pudding Cheesecakes.

Entdecke das köstliche Rezept für unwiderstehliche Mini-Bananen-Pudding-Cheesecakes, die jeden begeistern werden! Mit einfachen Zutaten zauberst du im Handumdrehen diese cremigen kleinen Leckereien, perfekt für Partys oder zum Genießen zwischendurch. Lass dich von den verschiedenen Geschmackskombinationen inspirieren und finde heraus, wie leicht du sie zubereiten kannst. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Gäste glücklich zu machen!

Zutaten
  

150 g Butterkekse, zerbröselt

75 g geschmolzene Butter

300 g Frischkäse, zimmerwarm

200 ml Schlagsahne

100 g Puderzucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

2 reife Bananen, in Scheiben geschnitten

150 ml Bananenpudding (fertig oder selbstgemacht)

Schlagsahne und Bananenscheiben zur Dekoration

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 175°C vor und lege ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.

    In einer mittelgroßen Schüssel die zerbröselten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermengen, bis die Mischung gut zusammenhält.

      Verteile die Keks-Butter-Mischung gleichmäßig in den Papierförmchen und drücke sie mit einem Löffel fest, um eine stabile Kruste zu bilden.

        Backe die Krusten für ca. 10 Minuten, dann lasse sie abkühlen.

          In einer großen Schüssel den Frischkäse mit Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren.

            In einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäse-Mischung heben.

              Füge 1-2 Esslöffel Bananenpudding zur Frischkäse-Mischung hinzu und rühre vorsichtig, bis alles gut vermischt ist.

                Fülle die Frischkäse-Mischung gleichmäßig auf die abgekühlten Keksböden und schichte dann die Bananenscheiben darauf.

                  Gieße vorsichtig eine Schicht Bananenpudding über jede Cheesecake-Oberschicht.

                    Stelle die Mini-Cheesecakes für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, damit sie fest werden.

                      Vor dem Servieren mit Schlagsahne und weiteren Bananenscheiben dekorieren.

                        Prep Time: 30 Minuten | Total Time: 4 Stunden 30 Minuten | Servings: 12