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Für dieses Rezept benötigst du folgende Zutaten: - 4 große Kartoffeln - 1 Tasse Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten - 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse - 1/2 Tasse saure Sahne - 1/4 Tasse Milch - 2 Esslöffel Butter - Salz und Pfeffer nach Geschmack - 2 Frühlingszwiebeln, gehackt (optional)

Broccoli and Cheddar Twice-Baked Potatoes

Genieße die köstlichen Brokkoli und Cheddar Zweimal gebackenen Kartoffeln, die nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten sind! Mit cremigem Cheddar und gesundem Brokkoli werden sie zum Star jeder Mahlzeit. Entdecke unsere einfachen Schritte und Tipps für die perfekte Zubereitung. Klicke jetzt, um die Rezepte zu erkunden und deine Familie und Freunde mit diesem himmlischen Gericht zu beeindrucken!

Zutaten
  

4 große Kartoffeln

1 Tasse Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

1/2 Tasse saure Sahne

1/4 Tasse Milch

2 Esslöffel Butter

Salz und Pfeffer nach Geschmack

2 Frühlingszwiebeln, gehackt (optional)

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Stechen Sie die Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel ein, damit steam entweichen kann, und backen Sie sie für etwa 45-60 Minuten, bis sie weich sind.

    Während die Kartoffeln backen, bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen. Fügen Sie den Brokkoli hinzu und blanchieren Sie ihn für ca. 2-3 Minuten, bis er leuchtend grün ist. Abgießen und beiseite stellen.

      Sobald die Kartoffeln fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen. Schneiden Sie dann die Oberseite jeder Kartoffel vorsichtig ab und schöpfen Sie das Innere in eine Schüssel. Achten Sie darauf, die Schale nicht zu beschädigen.

        Zu dem Kartoffelinneren fügen Sie die Butter, saure Sahne, Milch, Salz und Pfeffer hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel gut vermengen, bis die Mischung cremig ist.

          Rühren Sie den Blanchierten Brokkoli und die Hälfte des geriebenen Cheddar-Käses ein.

            Füllen Sie die Kartoffelschalen mit der Brokkoli-Käse-Mischung und streuen Sie den restlichen Cheddar-Käse oben drauf.

              Legen Sie die gefüllten Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie sie für zusätzliche 15-20 Minuten, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.

                Nach Belieben mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 1 Stunde | 4 Portionen