Entdecken Sie das köstliche Rezept für Cajun Jakobsmuscheln in cremiger Sauce! Diese saftigen Muscheln, gewürzt mit einer würzigen Cajun-Mischung, werden in einer samtigen Sauce aus Sahne, Knoblauch und frischem Spinat serviert. Perfekt für ein schnelles, elegantes Abendessen oder ein besonderes Ereignis. Klicken Sie jetzt, um alle Schritte zu entdecken und Ihr nächstes kulinarisches Highlight zu kreieren!
450 g Jakobsmuscheln, gereinigt und trocken getupft
2 Esslöffel Cajun-Gewürzmischung
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Butter
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
120 ml Hühnerbrühe
1/2 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
30 g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt für die Garnitur