Entdecke die faszinierende Welt des Cajun Seafood Pot Pie, einem köstlichen Klassiker der Südstaatenküche! In unserem Blog zeigen wir dir, wie du diese herzhafte Torte mit frischen Meeresfrüchten und aromatischen Gewürzen ganz einfach selbst zubereiten kannst. Lerne die besten Tipps für eine perfekte Kruste und passende Beilagen kennen. Bist du bereit, deine Gäste mit diesem Comfort Food zu begeistern? Klicke jetzt und entdecke das vollständige Rezept!
1 pound shrimp, peeled and deveined
1 pound crab meat, shredded
1 cup crawfish tails (optional)
1 medium onion, chopped
2 cloves garlic, minced
1 green bell pepper, diced
1 cup celery, diced
1 cup corn kernels (fresh or frozen)
2 cups heavy cream
2 cups chicken or seafood stock
3 tablespoons Cajun seasoning
1 tablespoon Worcestershire sauce
1/4 cup fresh parsley, chopped
Salt and pepper to taste
1 package (2 sheets) refrigerated pie crusts
1 egg, beaten (for egg wash)