Entdecke das köstliche Rezept für Cajun gebratenen Reis mit Garnelen! Mit saftigen Garnelen, buntem Gemüse und einer würzigen Cajun-Gewürzmischung wird dieses Gericht zum Genuss. In nur 30 Minuten zauberst du ein schmackhaftes Essen für die ganze Familie. Erlebe, wie einfach es ist, asiatische Aromen auf den Tisch zu bringen. Klicke hier, um die vollständige Anleitung und viele weitere leckere Rezeptideen zu entdecken!
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
3 Tassen gekochter Jasminreis (am besten vom Vortag)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Paprika, gewürfelt (rot oder grün)
1 Tasse gefrorene Erbsen und Karotten-Mischung
2 Esslöffel Cajun-Gewürzmischung
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zur Garnitur)
Zitronenschnitze (zum Servieren)