Entdecke das köstliche Rezept für Caprese gefüllte Portobello-Pilze, das frisch und einfach zuzubereiten ist! Mit saftigem Mozzarella, süßen Kirschtomaten und aromatischem Basilikum verwandelst du deine Mahlzeiten in ein Geschmackserlebnis. Ideal als Vorspeise oder Hauptgericht, diese gefüllten Pilze sind ein Hit. Lass dich inspirieren und klicke auf den Link, um alle Schritte und Tipps für das perfekte Gericht zu entdecken!
4 große Portobello-Pilze, entstielt und geputzt
200 g frischer Mozzarella, gewürfelt
200 g Kirschtomaten, halbiert
1 Bund frisches Basilikum, grob gehackt
2 Esslöffel Balsamico-Glasur
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian)