Entdecken Sie den köstlichen Karamell-Apfel-Käsekuchen-Dip, der perfekt für Ihre nächsten Feiern ist! Ein himmlisches Rezept mit cremigem Frischkäse, saftigen Äpfeln und einer süßen Karamellsauce, das in nur 15 Minuten zubereitet ist. Ideal zum Dippen mit Graham Crackers oder Salzstangen. Lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept inspirieren und klicken Sie für die ausführliche Anleitung und weitere Tipps, um Ihre Gäste zu beeindrucken!
225 g Frischkäse, weichgestellt
120 g Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
240 g Sauerrahm
240 g Karamellsauce (außer 2 Esslöffel zum Drizzeln)
1 großer Apfel (z. B. Granny Smith oder Honeycrisp), gewürfelt
75 g Toffee-Stücke
Optional: Graham Crackers oder Salzstangen zum Dippen