Verwöhnen Sie sich mit einem köstlichen karamellisierten Apfel-Crisp aus der Pfanne! Dieses einfache Rezept kombiniert saftige Äpfel, süßen braunen Zucker und knusprige Haferflocken zu einem unwiderstehlichen Dessert. Ideal für kühle Abende, serviert mit einer Kugel Vanilleeis. Entdecken Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung und lassen Sie sich inspirieren – klicken Sie jetzt, um das Rezept zu erkunden und Ihre Gäste zu beeindrucken!
4 große Äpfel (Granny Smith oder Honeycrisp), geschält und in Scheiben geschnitten
1 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1 Esslöffel Zitronensaft
1/4 Tasse Butter
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)
Vanilleeis (zum Servieren)