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- 1 ½ Tassen Graham-Cracker-Krümel - ½ Tasse geschmolzene Butter - ¼ Tasse Zucker - 2 Dosen (je 400 g) Kürbispüree - 500 g Frischkäse, zimmerwarm

Caramelized Pumpkin Cheesecake Bars

Entdecke die köstlichen Karamellisierten Kürbis-Cheesecake-Riegel, die perfekt für jede Gelegenheit sind! In diesem Rezept vereinen sich der herzhafte Geschmack von Kürbis und die cremige Füllung mit knackigen Karamell-Pekannüssen. Hol dir Tipps und Tricks zur Zubereitung und bewahre die Riegel frisch auf. Lass dir dieses himmlische Dessert nicht entgehen - klicke jetzt, um das Rezept zu erkunden!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Graham-Cracker-Krümel

½ Tasse geschmolzene Butter

¼ Tasse Zucker

2 Dosen (je 400 g) Kürbispüree

500 g Frischkäse, zimmerwarm

1 Tasse brauner Zucker

3 große Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Teelöffel Zimt

½ Teelöffel Muskatnuss

¼ Teelöffel Ingwerpulver

1 Teelöffel Salz

½ Tasse Sahne

¼ Tasse karamellisierte Pekannüsse zum Garnieren

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor. Fetten Sie eine 9x13 Zoll große Backform ein oder legen Sie sie mit Backpapier aus.

    In einer großen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, geschmolzene Butter und Zucker vermengen, bis alles gut kombiniert ist.

      Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken, um den Boden der Riegel zu bilden. Backen Sie den Boden für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis er fest und leicht goldbraun ist.

        Während der Boden backt, in einer separaten Schüssel das Kürbispüree, Frischkäse und braunen Zucker miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

          Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie gut um. Dann Vanilleextrakt, Zimt, Muskatnuss, Ingwerpulver und Salz unter die Masse mengem.

            Gießen Sie die Kürbisfüllung gleichmäßig über den vorgebackenen Boden und streichen Sie die Oberfläche glatt.

              Backen Sie die Riegel für 40-45 Minuten, bis die Mitte fest ist und leicht wackelt.

                Lassen Sie die Riegel vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Stücke schneiden.

                  Vor dem Servieren die restliche Sahne schlagen und auf jeden Riegel eine Portion geben. Mit karamellisierten Pekannüssen garnieren.

                    Prep Time: 25 Minuten | Total Time: 1 Stunde und 15 Minuten | Servings: 12-16 Riegel