Entdecke das köstliche Rezept für Käse Tteokbokki, ein unwiderstehlicher Snack, der süchtig macht! Mit einfachen Zutaten wie koreanischen Reiskuchen und schmelzendem Mozzarella-Käse zauberst du in nur 30 Minuten ein Gericht, das alle begeistert. Ob scharf oder vegan, die Variationen sind endlos! Lass dich von unseren Tipps inspirieren und kreiere deine eigene Geschmackskombination. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Kochkünste zu verfeinern!
300g koreanische Reiskuchen (Tteok)
1 Esslöffel Pflanzenöl
500ml Wasser
3 Esslöffel Gochujang (koreanische Chilipaste)
1 Esslöffel Gochugaru (koreanische Chiliflocken)
2 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Sojasauce
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1 gekochtes Ei (optional)
Sesamsamen zum Garnieren