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Für die Cheesecake Praline Cones benötigst du einige einfache, aber leckere Zutaten:

Cheesecake Praline Cones

Entdecke die wunderbaren Cheesecake Praline Cones – eine köstliche und cremige Nachspeise, die einfach zuzubereiten ist! Mit Frischkäse, Graham-Crackern und einer verführerischen Karamellsauce wird jeder Biss zum Genuss. Perfekt für Feste oder einfach als süßer Snack. Lass deiner Kreativität freien Lauf und dekoriere die Cones nach deinem Geschmack! Klicke jetzt und erhalte das komplette Rezept für diese leckeren Treats!

Zutaten
  

8 oz (225g) Frischkäse, Raumtemperatur

½ Tasse (100g) Zucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Tasse (240ml) Schlagsahne, geschlagen

1 Tasse (120g) Graham-Cracker-Krümel

¼ Tasse (30g) gehackte Pekannüsse

¼ Tasse (60g) Karamellsauce

12 Eiswaffeln

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt cremig rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

    Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben, bis sie gut vermischt ist.

      In einer separaten Schüssel die Graham-Cracker-Krümel mit den gehackten Pekannüssen vermischen.

        Fülle die Eiswaffeln zuerst mit einer Schicht der Graham-Cracker-Mischung und anschließend mit der Cheesecake-Mischung.

          Toppe jeden Cone mit einer großzügigen Portion Karamellsauce und der restlichen Graham-Cracker-Krümelmischung.

            Stelle die gefüllten Cones für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit die Füllung fest wird.

              Vor dem Servieren nach Belieben mit zusätzlichen Pekannüssen oder Schokolade garnieren.

                Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 1 Stunde | 12 Portionen

                  - Präsentationstipps: Serviere die Cheesecake Praline Cones auf einer schönen Servierplatte und dekoriere sie mit frischen Früchten oder einem zusätzlichen Spritzer Karamellsauce.