Entdecke das köstliche Käse-Hackfleisch und Fliegenpilz-Pasta Genussrezept, das Komfort und Geschmack vereint! Mit einfachen Zutaten zauberst du ein cremiges und herzhaftes Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Egal ob du ein Kochprofi oder Einsteiger bist, lass dich inspirieren und finde kreative Variationen. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere leckere Tipps zu entdecken!
225 g Fliegenpilz-Pasta
450 g Hackfleisch (Rind)
1 Tasse Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
240 ml Rinderbrühe
200 g geriebener Cheddar-Käse
240 g saure Sahne
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)