Entdecken Sie das leckere Rezept für Käse-Knoblauch-Butter-Pilz-Hühnchen, das jede Mahlzeit verzaubert! Dieses einfache Gericht vereint zarte Hähnchenbrustfilets, aromatische Champignons und schmelzenden Käse zu einem unwiderstehlichen Genuss. Mit nur wenigen Zutaten und in nur 30 Minuten zubereitet, ist es perfekt für den hektischen Alltag. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erkunden und Ihre Geschmacksnerven zu verwöhnen!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
225 g Champignons, in Scheiben geschnitten (Button- oder Cremini-Pilze)
4 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
120 g geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)