Entdecke das perfekte Käse-Zupfbrot mit Knoblauch, das jeder lieben wird! Mit knusprigem Brot, geschmolzenem Mozzarella und aromatischem Knoblauch ist dieses Rezept der ideale Snack für jede Feier oder als gemütliches Abendessen. Die Zubereitung ist einfach und bringt schnell ein heißes, käsiges Vergnügen auf den Tisch. Klicke durch und finde heraus, wie du dieses unwiderstehliche Käse-Zupfbrot ganz einfach selbst zubereiten kannst!
1 großes Laib knuspriges Brot (z.B. italienisches oder französisches Brot)
120 ml ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
250 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack