Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käsegefüllte Spinat-Pilze, das perfekt als Fingerfood oder Vorspeise ist! Diese saftigen Champignons sind randvoll mit einer cremigen Füllung aus Spinat, Frischkäse und Mozzarella. In nur 35 Minuten zaubern Sie ein gesundes, leckeres Gericht, das garantiert begeistert. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu entdecken und Ihre Gäste zu beeindrucken!
12 große Champignons, Stiele entfernt
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)