Entdecken Sie das perfekte Rezept für köstliche Käse-Spinat gefüllte Champignons, die jeden Gaumen verzaubern! Mit frischem Spinat, cremigem Ricotta und zartem Mozzarella sind diese gefüllten Pilze einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit. Perfekt als Vorspeise oder Snack, bringen Sie mit diesem Rezept Freude auf den Tisch. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu sehen und Ihrer Familie eine leckere Überraschung zu bereiten!
12 große Portobello- oder Champignon-Pilze, Stiele entfernt
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich gerührt
1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)