Go Back
Um die besten Käsegefüllten Fleischbrot-Bissen zu machen, brauchst du frische und einfache Zutaten. Du benötigst 500g gemischtes Hackfleisch, 100g geriebenen Cheddar-Käse, 50g Frischkäse, eine kleine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen, ein Ei, 100g Paniermehl, einen Teelöffel Senf, einen Teelöffel Worcestershire-Sauce sowie Salz und Pfeffer. Frische Petersilie ist toll für die Garnitur.

Cheesy Stuffed Meatloaf Bites

Entdecke das leckere Rezept für Käsegefüllte Fleischbrot-Bissen und verwandele jede Feier in ein Festmahl! Diese herzhaften Snacks sind einfach zuzubereiten und kommen bei Familie und Freunden immer gut an. Mit einem Mix aus würzigem Hackfleisch und geschmolzenem Käse sind sie ein Hit. Lass dir dieses köstliche Abenteuer nicht entgehen, klicke jetzt und erfahre, wie du diese köstlichen Bissen selbst machen kannst!

Zutaten
  

500g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)

100g geriebener Cheddar-Käse

50g Frischkäse

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Ei

100g Paniermehl

1 TL Senf

1 TL Worcestershire-Sauce

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie, gehackt (für die Garnitur)

Anleitungen
 

Heize den Ofen auf 180°C (Umluft) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

    In einer großen Schüssel das Hackfleisch, die gehackte Zwiebel, den Knoblauch, das Ei, das Paniermehl, den Senf und die Worcestershire-Sauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      Teile die Fleischmasse in gleich große Portionen (ca. 10-12).

        Nimm eine Portion und forme sie zu einer kleinen Mulde in der Mitte. Fülle die Mulde mit einer Mischung aus geriebenem Cheddar und Frischkäse.

          Umhülle die Füllung vollständig mit dem Hackfleisch, so dass sie in der Form eines Balls ist.

            Lege die gefüllten Bissen auf das vorbereitete Backblech und forme die restlichen Portionen auf die gleiche Weise.

              Backe die Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen für ca. 25-30 Minuten, bis sie durchgegart und goldbraun sind.

                Lass die Bissen vor dem Servieren kurz abkühlen und garniere sie mit frischer Petersilie.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 50 Minuten | 4-6 Portionen

                    - Präsentationstipps: Serviere die Käsegefüllten Fleischbrot-Bissen auf einer schönen Platte, garniert mit frischen Kräutern und dazu eine leckere Dip-Sauce wie Ketchup oder BBQ-Sauce.