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Für Hühnchen Marsala brauchst du:

Chicken Marsala: A Classic Italian Comfort Dish

Hühnchen Marsala ist das perfekte italienische Comfortfood für jeden Anlass! Mit zarten Hähnchenbrustfilets, aromatischen Pilzen und einer köstlichen Marsala-Sauce kannst du dieses köstliche Gericht ganz einfach zubereiten. Entdecke alle Geheimnisse dieses klassischen Rezepts und verwöhne deine Familie mit einem unvergesslichen Essen. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für die Zubereitung zu entdecken!

Zutaten
  

4 Hähnchenbrustfilets

100 g Champignons, in Scheiben geschnitten

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Zwiebel, gewürfelt

1 Tasse Hühnerbrühe

3 EL Balsamico-Essig

1 TL getrockneter Oregano

1 TL frischer Thymian, gehackt

50 g Butter

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1/4 Tasse Petersilie, frisch gehackt (zum Garnieren)

Anleitungen
 

Die Hähnchenbrustfilets leicht mit einem Fleischklopfer plattieren und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

    In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl und 25 g Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.

      Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und ungefähr 5-7 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Dann aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

        In derselben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich und aromatisch sind.

          Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und anbraten, bis sie goldbraun sind.

            Balsamico-Essig, Hühnerbrühe, Oregano und Thymian einrühren. Alles zum Köcheln bringen.

              Die Hitze reduzieren und die restliche Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist und die Sauce etwas eindickt.

                Die Hähnchenbrustfilets wieder in die Pfanne geben und einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.

                  Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und servieren.

                    Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 35 Minuten | Servings: 4