Hühnchen Marsala ist das perfekte italienische Comfortfood für jeden Anlass! Mit zarten Hähnchenbrustfilets, aromatischen Pilzen und einer köstlichen Marsala-Sauce kannst du dieses köstliche Gericht ganz einfach zubereiten. Entdecke alle Geheimnisse dieses klassischen Rezepts und verwöhne deine Familie mit einem unvergesslichen Essen. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für die Zubereitung zu entdecken!
4 Hähnchenbrustfilets
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Tasse Hühnerbrühe
3 EL Balsamico-Essig
1 TL getrockneter Oregano
1 TL frischer Thymian, gehackt
50 g Butter
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse Petersilie, frisch gehackt (zum Garnieren)