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Chicken Parmesan Pillows

Entdecken Sie das perfekte Rezept für Chicken Parmesan Pillows, ideal für ein schnelles und köstliches Familienessen! Diese zarten Teigtaschen sind gefüllt mit zerrissenem Hühnchen, geschmolzenem Käse und italienischen Aromen, die jeden begeistern. Erfahren Sie, wie Sie diese leckeren Pillows einfach zubereiten und anpassen können, um Ihre Lieblingsfüllungen zu verwenden. Klicken Sie hier und bereiten Sie noch heute Ihre eigenen Chicken Parmesan Pillows zu!

Zutaten
  

2 cups cooked chicken, shredded

1 cup grated Parmesan cheese

1 cup shredded mozzarella cheese

1 cup ricotta cheese

1 teaspoon garlic powder

1 teaspoon Italian seasoning

Salt and pepper to taste

1 package of puff pastry (2 sheets)

1 egg, beaten (for egg wash)

1 cup marinara sauce (for serving)

Fresh basil leaves for garnish

Anleitungen
 

Vorbereitung des Backofens: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius (400 Grad Fahrenheit) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    Hühnermischung zubereiten: In einer großen Schüssel das zerrissene Hühnchen, Parmesan, Mozzarella, Ricotta, Knoblauchpulver, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer gut vermengen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.

      Teig vorbereiten: Rollen Sie die Blätter des Blätterteigs auf einer leicht bemehlten Fläche aus, bis sie etwa 3mm dick sind. Schneiden Sie die Blätter in gleich große Quadrate (ca. 10x10 cm).

        Hühnermischung füllen: Geben Sie einen Esslöffel der Hühnermischung in die Mitte jedes Teigquadrates.

          Falten: Falten Sie die Ecken des Teigquadrates über die Füllung, um ein Kissen zu formen. Drücken Sie die Ränder mit einer Gabel zusammen, um sie zu versiegeln.

            Eierwaschung: Bestreichen Sie die Oberseite jedes Kissens mit dem verquirlten Ei, um eine schöne goldene Farbe beim Backen zu erzielen.

              Backen: Die Kissen auf das Backblech legen und 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und puffig sind.

                Servieren: Nehmen Sie die Kissen aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen. Mit warmem Marinara-Dip servieren und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 45 Minuten | 4 Portionen

                    - Presentation Tips: Servieren Sie die Chicken Parmesan Pillows auf einem rustikalen Holzbrett, ansprechend angerichtet mit einer Schüssel marinara-Sauce in der Mitte zum Dippen. Ein paar frische Basilikumblätter auf der Oberfläche sorgen für Farbe und Frische.