Lerne, wie du fluffige chinesische Dampfgebräu Buns ganz einfach zu Hause zubereiten kannst! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu perfekt gedämpften Buns, die du nach Belieben füllen kannst. Ob mit gebratenem Gemüse, Tofu oder zartem Geflügel, diese zarten Köstlichkeiten sind ein Genuss für jeden Gaumen. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine eigenen Dampfgebräu Buns zu kreieren!
2 Tassen Weizenmehl (Type 405)
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
3/4 Tasse warmes Wasser (ca. 40-45°C)
1 Esslöffel aktive Trockenhefe
1 Esslöffel Pflanzenöl
Füllung nach Wahl (z.B. gebratene Gemüse, Tofu oder zarte Geflügelstücke)
Frischer Koriander zur Garnierung (optional)