Entdecke das köstliche Rezept für chinesischen Garnelen-Bratreis, das einfach zuzubereiten ist und allen schmeckt! Mit frischen Garnelen, bunter Gemüseauswahl und einer würzigen Sojasauce zauberst du im Handumdrehen ein tolles Gericht. Lass dich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und genieße die wertvollen Tipps für mehr Geschmack! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und weitere Anregungen zu entdecken!
2 Tassen gekochter Jasminreis (vorzugsweise vom Vortag)
450 Gramm Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Pflanzenöl (geteilt)
2 Eier, verquirlt
1 Tasse gemischtes Gemüse (Erbsen, Karotten und Mais)
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (weiße und grüne Teile getrennt)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Teelöffel Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack