Entdecke, wie du mit diesem einfachen Rezept ein köstliches Schokoladen-Espresso-Bananenbrot zubereiten kannst! Mit reifen Bananen, aromatischem Espresso und Schokoladenstückchen wird dieses Brot zum perfekten Snack oder Frühstück. Lass dich von hilfreichen Tipps inspirieren und verwandle deine überreifen Bananen in einen unwiderstehlichen Genuss. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und dir selbst eine Freude zu machen!
3 reife Bananen, zerdrückt
1/2 Tasse (120 ml) geschmolzene Butter
1 Tasse (200 g) Zucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Backnatron
1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen (190 g) Mehl
1/3 Tasse (30 g) ungesüßtes Kakaopulver
1/2 Tasse (120 ml) frischer Espresso (abgekühlt)
1/2 Tasse (90 g) Schokoladenstückchen
1/2 Tasse (50 g) gehackte Walnüsse (optional)