Entdecken Sie unser himmlisches Rezept für Schokoladen-Pistazien-Kuchen! Dieser schokoladige Genuss kombiniert reichhaltige Aromen mit knusprigen Pistazien und ist perfekt für jede Feier. Mit einfachen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieser Kuchen im Handumdrehen. Klicken Sie jetzt, um alle Details zu erfahren und Ihr nächstes Backabenteuer zu starten!
1 ½ Tassen Allzweckmehl
1 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Zucker
½ Tasse brauner Zucker, fest verpackt
1 Tasse ungesalzene Butter, weich
4 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse zerdrückte Pistazien (einige für die Dekoration zurückbehalten)
½ Tasse Zartbitterschokoladenstückchen