Entdecke das Rezept für unseren köstlichen Chorizo & Potato Egg Casserole, das jeden Brunch aufpeppt! Saftige Chorizo, zarte Kartoffeln und goldbrauner Cheddar vereinen sich zu einem herzhaften Genuss. Ganz einfach zuzubereiten, ist dieser Auflauf das perfekte Gericht für Frühstück oder Brunch. Lass dich inspirieren und verwöhne deine Gäste mit diesem leckeren Klassiker. Klicke jetzt und erfahre, wie du diesen Auflauf zauberst!
450 g Chorizo, Wursthaut entfernt
4 mittlere Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
6 große Eier
240 ml Milch
100 g geriebener Cheddarkäse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, zum Garnieren