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Chunky Guacamole
Ein einfaches und leckeres Rezept für cremige Guacamole mit einer chunky Textur.
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Vorspeise
Küche
Mexikanisch
Portionen
4
Kalorien
150
kcal
Zutaten
3
stück
reife Avocados
1
stück
kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1
stück
mitteltomate, gewürfelt
1
stück
Jalapeño, entkernt und fein gehackt
2
stück
Knoblauchzehen, zerdrückt
0.25
tasse
frischer Koriander, gehackt
2
stück
Limetten, Saft
nach Geschmack
Salz und Pfeffer
0.5
teelöffel
Kreuzkümmelpulver (optional)
Anleitungen
Halbiere die Avocados, entferne die Kerne und schöpfe das Fruchtfleisch in eine große Schüssel.
Mit einer Gabel das Avocadofleisch nach Belieben zerdrücken – lasse einige Stücke für zusätzliche Textur ganz.
Gib die fein gehackte rote Zwiebel, die gewürfelte Tomate, den feingehackten Jalapeño und den zerdrückten Knoblauch in die Schüssel.
Füge den gehackten Koriander, den frisch gepressten Limettensaft sowie das Kreuzkümmelpulver (wenn verwendet) hinzu.
Mische alle Zutaten vorsichtig miteinander, bis sie gerade so kombiniert sind.
Schmecke die Mischung mit Salz und Pfeffer ab und passe den Geschmack nach Bedarf an.
Serviere das Guacamole sofort oder decke es mit Frischhaltefolie ab, um das Bräunen zu minimieren (drücke die Folie direkt auf die Guacamole).
Notizen
Serviere die Guacamole sofort oder decke sie mit Frischhaltefolie ab, um das Bräunen zu minimieren.
Keyword
avocado, Dip, Guacamole