Entdecke das Rezept für überragenden Zimt-Brioche-Toast, der perfekt zum Frühstück oder als süße Leckerei ist! Mit frischer Brioche, zarten Eiern, aromatischem Zimt und einer köstlichen Garnierung aus Beeren und Ahornsirup wird dieser Toast zum Highlight deiner Morgende. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung und verwöhne dich mit diesem unwiderstehlichen Gericht. Klicke hier, um das Rezept zu erkunden und dir den Genuss zu sichern!
4 Scheiben Briochebrot
2 große Eier
120 ml Milch (oder Mandelmilch für eine milchfreie Option)
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlenen Zimt
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Butter (zum Braten)
Ahornsirup, zum Servieren
Frische Beeren (Erdbeeren, Heidelbeeren oder Himbeeren), zur Garnierung
Puderzucker, zum Bestäuben