Entdecke das Rezept für den klassischen Ananas-Traumkuchen – ein himmlischer Genuss der dich verzaubern wird! Mit saftigen Ananasscheiben, einer goldbraunen Karamellschicht und fluffigem Teig kreierst du das perfekte Dessert für jeden Anlass. Egal, ob du Backanfänger oder Profi bist, diese Schritt-für-Schritt-Anleitung macht es einfach. Klicke jetzt und lass dich von diesem köstlichen Rezept inspirieren!
1/4 Tasse (60g) Butter
1 Tasse (200g) brauner Zucker
1 Dose (about 400g) Ananasscheiben in Sirup, abgetropft (Sirup aufbewahren)
maraschino Kirschen (für die Dekoration)
1 1/2 Tassen (190g) Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse (100g) Zucker
1/2 Tasse (120ml) Milch
1/3 Tasse (80ml) Pflanzenöl
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt