Verleihen Sie Ihrem Grillabend einen exotischen Twist mit unseren köstlichen Kokos-Limetten-Hühnchenspießen! Diese einfachen und saftigen Spieße sind in einer aromatischen Marinade aus Kokosmilch, Limetten, Honig und Gewürzen eingelegt. Perfekt für ein Sommerfest oder ein schnelles Abendessen. Klicken Sie durch und entdecken Sie das vollständige Rezept, um Ihre Gäste zu begeistern und unvergessliche Geschmackserlebnisse zu schaffen!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
240 ml Kokosmilch
Abgeriebene Schale und Saft von 2 Limetten
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sojasauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenspalten, zum Servieren