Entdecke die köstliche Welt der würzigen Maisfreuden mit Jalapeño-Knoblauchbutter! Dieses Rezept bringt dein Grillerlebnis auf ein neues Level, perfekt für Sommerabende oder Grillpartys. Mit einfachen Zutaten wie frischem Mais, würzigen Jalapeños und aromatischer Knoblauchbutter zauberst du im Handumdrehen ein Highlight auf den Tisch. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deinen Grill zum Beben zu bringen!
4 frische Maiskolben, enthäutet
120 g ungesalzene Butter, weich
2 Jalapeños, fein gehackt (Kerne für weniger Schärfe entfernt)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenviertel (zum Servieren)