Genießen Sie die köstliche Kombination aus cremiger Rindfleisch- und Muscheln-Pasta! Diese einfache und schnelle Rezeptidee ist perfekt für ein herzhaftes Abendessen und lässt sich in nur 30 Minuten zubereiten. Mit saftigem Rinderhackfleisch, leckeren Kirschtomaten und einer cremigen Sauce aus Schlagsahne und Cheddar-Käse wird Ihre Familie begeistert sein. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept und weitere Tipps zu entdecken!
450 g Rinderhackfleisch
225 g große Muschelnudeln
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
240 ml Rinderbrühe
100 g geriebener Cheddar-Käse
150 g Kirschtomaten, halbiert
2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, fein gehackt (zum Garnieren)