Entdecken Sie das Rezept für cremiges Hähnchen Cordon Bleu, das Ihre Geschmacksknospen verzaubert! Mit zartem Hähnchenbrustfilet, köstlichem Schinken und schmelzendem Schweizer Käse, umhüllt von einer knusprigen Panade – perfekt für ein besonderes Abendessen. Die einfache Zubereitung und die cremige Käsesauce machen dieses Gericht zu einem Hit. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps zu entdecken!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
4 Scheiben Schinken (am besten geräuchert oder honigliebig)
4 Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
1 Tasse Semmelbrösel (am besten Panko für extra Crunch)
1 Esslöffel Dijon-Senf
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Schlagsahne
1/2 Tasse geriebener Parmesan
1 Esslöffel frischer Schnittlauch, gehackt (zum Garnieren)