Entdecke das köstliche Rezept für cremig-käsige Knoblauch-Parmesan-Orzo, das deinem Dinner einen besonderen Touch verleiht! Mit einfachen Zutaten wie Orzo-Pasta, frischem Spinat und aromatischem Knoblauch zauberst du in nur 20 Minuten ein herzhaftes Gericht. Perfekt für schnelle Abendessen oder um Gäste zu beeindrucken. Klicke durch und lass dich von diesen genussvollen Aromen inspirieren!
1 Tasse Orzo-Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Schlagsahne
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel italienische Kräuter (Oregano, Basilikum)
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren