Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremiges Pilz- und Spargel-Hühnchen-Penne, das Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! In nur 30 Minuten zaubern Sie eine herzhafte Mahlzeit, die saftige Hähnchenbrust, frischen Spargel und cremige Parmesan-Sauce kombiniert. Optimal für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Gericht. Klicken Sie jetzt, um die vollständigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zu erkunden!
250 g Penne-Nudeln
2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
250 g frischer Spargel, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten (Cremini oder weiße)
240 ml Schlagsahne
50 g frisch geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)